Главная » 2020 » Март » 14 » карантин
12:40
карантин

   С 16 марта на время карантина ПГУ им. Т.Г. Шевченко переходит на дистанционную форму обучения. Все студенты будут находиться дома, а сотрудники университета продолжат работать.
    (Всем студентам связаться со своими кураторами для уточнения связи с преподавателями.)
  
   На внеочередном совещании деканов, директоров институтов и филиалов университета руководителям структурных подразделений была поставлена задача разработать регламент и порядок организации, проведения, фиксации учебных занятий со студентами. Занятия будут проводиться по установленному расписанию только в дистанционной форме.

   «Например, это может быть пересылка лекционных материалов по электронной почте с вопросами по этим лекционным материалам. От студентов будет требоваться обратная связь с преподавателем в виде ответов на вопросы.  Помимо этого, могут быть практические задания, которые студенты обязаны направить преподавателю в соответствии с требованиями практических занятий. Возможно, кто-то из преподавателей захочет записать онлайн-лекцию», - сообщила проректор по образовательной политике и менеджменту качества обучения Лариса Скитская.

   Такая форма работы для университета новая, ранее положения не разрабатывались в таких экстренных ситуациях. Возможно, будут вноситься изменения. Но по словам проректора, система будет отработана до среды следующей недели. 

 

Просмотров: 142 | Добавил: tehnikum